16:17 

proxyDark
SC2 fangirl
Название: Я люблю его
Фандом: Киберспорт RPF
Пэйринг: Зест (Сён Ук), Рэйн
Рейтинг: PG13
Размер: драббл
Жанр: слэш (яой), психология, романтика
Предпреждения: POV Зеста, ER (установившиеся отношения)

…Люблю его. Иногда мне кажется, что я лечу с обрыва вниз, что я падаю и не могу ничего контролировать. В такие моменты мне становится страшно. По-настоящему страшно. Но не от падения. Меня пугает та железная хватка, что стискивает мою волю в кулак, и мне становится наплевать на все. Мне плевать, куда все катится, пока я смотрю в эти глаза. Смеющиеся, искрящиеся радостью, или жмурящиеся от удовольствия, или сверлящие монитор напротив… Его глаза… Безумие, которое накрыло меня с головой, словно волна в море, я не могу без него жить, оно пропитывает каждый мой день. Меня несёт течением вдаль от берега моей «нормальной», продуманной жизни. Но я не хочу, чтобы меня спасали. Я больше не вижу земли, и горизонт стал мне опорой. Я плыву к нему и не чую границ вокруг. Меня поглотило это море или я стал океаном — это уже не принципиально. Кажется, я стал чем-то большим, чем один человек. Меня становится больше с каждым его тихим вдохом, с каждым его громким стоном. Мир обретает больше оттенков, звуки становятся насыщеннее, солнце ярче, а дождь… Дождь теплее. Дождь… Мой Рэйн…

Я не хотел тебя! Я сопротивлялся самой возможности тебя. Мне не надо было так, я не хотел, совсем, я старательно удалил ту часть, что могла нуждаться в чем-то таком. Я настроил свой внутренний файервол идеально. Ха! Не помогло, кролик.)) Ты не знаешь, с какой лёгкостью ты пробил все кирпичные стены. Разнес подчистую всю мою крепость. Разобрал все нервные схемы и переподключил к себе. Чтобы я не мог жить без твоего голоса, прикосновений к твоей коже, твоего огня. Ты не заметил моего безумия. Жажду, что я испытываю, мучительную и сладкую. Тягу, что рвет меня из моего привычного мира в твои объятия. Будто ты стал точкой отсчёта всей моей системы координат. Тебе не надо знать об этом, Дождик. Ты будешь плавиться и гореть в моих руках, пока твоё дыхание смешивается с моим, а сам воздух не станет горячим. И, когда прерывистый шепот сорвется в стоны, когда я почти заставлю тебя кричать от наслаждения… Тогда я получу ту часть вселенной, без которой моё сердце не желает больше биться. Глупое сердце, которое включило в систему жизнеобеспечения моего организма твой.

Прошлого нет, оно отмечено как ненужное. Будущего нет, оно не прописано больше разумом. Настоящее — я живу в нем. Впитывая каждый новый день с силой, с какой делают вдох утопающие. Меня выносит волной в океан, меня кружит водоворот или затягивает омут — я перестал бояться этого. Пока меня держит твой взгляд. И пусть меня может разбить о скалы, мне плевать. Потому что что-то мне подсказывает, что-то глубоко внутри, что это я их разобью вдребезги, а не они меня. Потому что я люблю тебя. И это неудаляемо. Только, если снести саму операционную систему под названием «Сён Ук».


@темы: мой фанфик, Zest

URL
   

Star Craft II love

главная