00:57 

Снег

proxyDark
SC2 fangirl
Немного не по сезону, но уж так...)


Название: Снег
Фандом: Киберспорт RPF
Пэйринг: Зест, Рэйн
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: слэш (яой), романс
Предпреждения: POV Зеста, ER (установившиеся отношения)
Саммари: Обычный зимний день, необычный для Сеула слишком сильный снегопад, тёплые объятия любимого и... "Ты же до меня уже встречался с кем-то?"



Снег шёл весь день. Улицы побелели. Столбик термометра опустился ниже обычной для этого месяца отметки, погода заставляла одеваться как можно теплее. Мой шарф был закручен в два оборота под воротником куртки. Хотелось даже надеть вторую пару перчаток - так было холодно.

Снежно. Красиво. И холодно.

Дыхание вырывалось облаками пара и оседало на очках. Завывающий в проводах ветер подгонял в спину, пока я шел от станции метро к дому Рэйна, лавируя в вечернем людском трафике. Ноги вязли в неубраном с тротуаров снеге. После долгого дня мне меланхолично мечталось о большой кружке какао. Горячего. И очень хотелось быстрее в тепло. К Рэйну.


***

Отпищавшая микроволновка, вернула тишину комнате. Незаметно шелестит системник работающего компьютера. Из освещения только монитор, поэтому легко видно темную улицу за стеклом окна. Я стою и любуюсь мягкими линиями сугробов, наметенных за день снегопада. Тёплый жёлтый свет уличных фонарей вытесняет из памяти реальный холод.

- Столько снега... - Рэйн подходит и встаёт рядом со мной у окна.

- Умгу...

- Твоё какао, - он делает глоток из кружки и протягивает её мне. - Горячее, осторожно.

- Спасибо, - я беру какао и отверачиваюсь обратно к окну. - Знаешь, я не видел снега, пока не вырос. У нас его не выпадало.

- Ну он холодный, белый. Противный. В футбол играть мешает. - Рэйн обнимает меня со спины, заключая в мягкие шерстяные объятия. На нём толстенный свитер, хотя обогреватель работает на полную, пытаясь прогреть небольшую квартиру-студию.

- А мне всегда нравился... - вздыхаю я, грея ладони о бока кружки.

Я разглядываю узоры из следов, пересекающие улицу. Как они бегут по почти не угадываемым тротуарам, переплетаются с новыми глубокими и засыпаются снегом.

- Я все хотел спросить, - говорит Рэйн тихо. - Ну... Ты же до меня уже встречался с кем-то?

Я замечаю, как он зажимает в пальцах складку моего джемпера. Замирает, склонив голову, будто один из тех фонарей за окном, покрытых с правого бока пушистым снегом. Замерзших.

- Да.

- И... Это был парень? - слышу я осторожные слова.

- Это была девушка, - спокойно поправляю я.

Рэйн поднимает голову и пытается вглядеться в отражение моего лица в стекле, но, по видимому, не находит его. Как и я, скользит взглядом по белой улице, провалившись в заоконное белое царство.

Я перекладываю кружку с какао в одну руку, а другой нахожу ладонь Рэйна. Касаюсь прохладной кожи:

- Я вообще планировал нормальный брак.

Нормальную жизнь. Нормального меня.

- Хм, - невесело хмыкает Рэйн и кладет подбородок мне на плечо, вздыхает. - Какая она была? Ну твоя девушка.

- Две девушки.

- Ха.

- Не одновременно, блин, ты о чем подумал? - я криво усмехаюсь.

- Ыыы... - Рэйн утыкается носом мне в шею над воротом джемпера, щекотно выдыхает смешок прохладным воздухом. Хотя, я чувствую, ему совсем не весело. И чтобы пресечь неуклюжий смех, я продолжаю:

- Даже три, если брать школьную, но спал я только с двумя.

Притихший Рэйн больше не делает попыток пошутить. Он крепко обнимает меня, будто боится, что воспоминания унесут меня прочь. Будто я растаю как снег... Глупый...

- Я люблю тебя.

Рэйн вскидывается, но рук не разжимает.

- Я... Чёрт, - он длинно выдыхает. - Я все думал, были ли у тебя парни.

- Нет, только ты.

- Первый... - Рэйна немного отпускает напряжение. Он выпускает из захвата складку моего джемпера, поглаживает её еле заметным движением.

- Да, - я плотнее прижимаюсь к нему, желая вернуть силу, с которой он только что обнимал меня.

- Девушки надоели что ли? - расслабленнее говорит Рэйн, подпустив в голос троллинга.

Я подношу кружку к губам и касаюсь ее края. Какао уже в меру горячее. Я не отвечаю Рэйну, медленно пью согревающий напиток. Тепло струится внутри, спину греют уютные шерстяные объятия. Хлопья снега кружатся в свете фонарей за окном.

Когда я допиваю и отставляю кружку на подоконник, то откидываюсь затылком на плечо Рэйна. Хм, "девушки надоели"... Я спокойно говорю, глядя в мерцающий от света монитора потолок:

- Я от тебя с ума схожу, твоего взгляда, твоих рук, губ, - мой расслабленный почти шепот. - Я в твои глаза как в омут, кажется, могу упасть. Меня будто током прошивает, когда ты входишь в меня. Я сумасшедший становлюсь, когда чувствую, как ты кончаешь подо мной, когда вижу твоё лицо во время этого. И ты спрашиваешь про девушек? Да, две, три или больше - без разницы. - Мой голос тих, как падающий за окном снег. - Я у тебя первый и это сносит мне крышу окончательно.

- ... просто моей подружкой всегда была игра... - Немного удивленно и смущённо говорит Рэйн.

Я тихонько фыркаю. Мне нравится эффект, который производят на него мои слова. Рэйн снова плотно обнимает меня, переплетает свои руки с моими, переплетает свои пальцы с моими. Затылок слегка покалывают шерстинки, и я кручу головой, устраиваясь удобнее, выдыхаю в потолок:

- Отношения... Гёрлфренды - бойфренды... Секс... Занятие любовью... Не знаю, я просто хочу тебя. И мне без разницы, как это называется. Пошло оно всё к чёрту...

Я закрываю глаза и совсем запрокидываю голову, чувствую дыхание Рэйна, касающееся кожи моей шеи. Прикосновение губ почти не ощущается, когда Рэйн медленно произносит моё имя:

- Сён Ук...

Я облизываюсь и продолжаю перебирать вслух свои мысли:

- То, как ты зарываешься пальцами в мои волосы или как выгибаешь спину и просишь "быстрее", как твоё дыхание переходит в стоны, у меня от них волоски на коже дыбом встают, будто ты через меня электричество гонишь киловатами. - Я судорожно вдыхаю, понимая, что неожиданно для себя начинаю частить. Губы на моей шее оставляют невесомые поцелуи.

Ты просто не представляешь, не знаешь, насколько хорош. И насколько тебе не надо волноваться и ревновать к кому-то до тебя. А мне...

- Знаешь, я вижу, какими глазами на тебя иногда смотрят парни. И мне рычать хочется, честное слово. Ты мой! Черт, я, - у меня кончается воздух, я зажмуриваюсь ещё крепче. - ...я люблю тебя.

- Я знаю, - тихий шепот касается кожи дыханием.

Я прижимаюсь к Рэйну сильнее, обнимаю себя его руками. Воспоминания подхватывают во мне какой-то смутный вихрь тревоги и, словно метель, вдувают мне сквозняком в душу зимний холод. Я мёрзну в теплой комнате, в тёплых объятиях.

- Я не помню никаких парней, - задумчиво произносит Рэйн после минуты тишины. Я поворачиваю голову на его плече, отворачиваясь, глубоко вдыхаю.

- Разве что одного европейца. Ммм... Двух европейцев? - Рэйн хмыкает.

Я чувствую прикосновение языка к мочке своего уха. По телу вниз будто снежной позёмкой сбегает колкое удовольствие. Рэйн прикусывает кожу раз, другой и легко усмехается:

- Забавные. И плохо играют в СтарКрафт. Не, не интересно. - Он почти смеётся и заставляет меня улыбнуться. Я оттаиваю. Рэйн проводит носом мне по шее. Я поднимаю голову и встречаю его губы своими, утягивая в поцелуй. Сладкий...

Рэйн делает небольшую паузу и внезапно смущенно спрашивает, почти не отодвигаясь:

- Я правда прошу?

Он все же задал этот вопрос! Я довольно улыбаюсь и повожу головой, опять удобно устраиваясь на его плече. Разглядываю небо за окном, все рассвеченное рыжими фонарями. Мимо летят рыжие снежинки.

- Дааа...

Голос в моей памяти, хриплый от стонов...

- Редко, - выдыхаю я ответ на ещё один уже немой вопрос. - Только, если...

Но я не успеваю закончить, остановленный укусом в шею. Сам кусаю губы, выстанывая то ли от яркого удовольствия, то ли от боли. Прижимаюсь бёдрами к Рэйну и чувствую насколько он твёрдый.

- Попроси, - шепчет мне он, и я почти смеюсь.

Тёплые объятия становятся жаркими. Попросить? Тебе мало того, что я и так выболтал, да, кролик?

- Не слышу...

...

@темы: мой фанфик

URL
   

Star Craft II love

главная