• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:38 

SKT T1 Rain

SC2 fangirl
Один СКТшный скромняшка.)) На самом деле, до сих пор не понимаю, как можно знать, что ты нравишься практически всем, без разницы - девочкам, мальчикам - и при этом так стесняться камер и поклонниц. Вот Харстема ты не стесняешься, хотя знаешь, что он от тебя без ума.

изображение

@темы: SKT, Rain

01:33 

Солнечное

SC2 fangirl
Отвечая на вопросы Рэйну именно так и надо улыбаться. Ты всё правильно делаешь.)

изображение

@темы: Zest, smile, улыбка

01:30 

SC2 fangirl
Я люблю свой корейский твиттер!
Не понятно нифига, кроме пары имён, зато фотографии же.))

изображение

20:43 

SC2 fangirl
Капитан КТ с наградой победителя раунда Пролиги. Если бы фото кадрировали немного иначе, то я бы всё равно узнала эти руки.

изображение

@темы: Zest

17:54 

Новая форма, да!

SC2 fangirl
КТшным ЛОЛщикам выдали новую форму. Очень красно-чёрную, совсем не синюю - радость-то какая! У меня половина ленты фотографов либо отвалилась из-за этих долбаных разноцветных рукавчиков, либо в ч/б режим перешла. Снимать рыжего парня в ч/б - это же уму не постижимо, но рябящая в глазах форма а-ля "мы в фастфуд-кафе работаем" выносила мозг в сочетании с рыжим просто нафиг в форточку...

@темы: KTRolster, KT Rolster

01:26 

SC2 fangirl
Тэги должны спасти мир, обязаны. А то он загнётся тут в одиночестве...

01:25 

Ааааа!!!!!!!

SC2 fangirl
Архон! ЕЕЕ!!! Даааа! Протоссы! Как долго мы все ждали ЭТОГО! =D


@темы: StarCraft2, StarCraft II, StarCraft 2, StarCraft, Star craft 2, Star Craft II, SC2

01:21 

SC2 fangirl
Один небезызвестный прогеймер на своём рабочем месте.)

изображение

01:13 

Саундтрек к моей истории

SC2 fangirl
Все эти месяцы, пока я писала свою историю и шлифовала уже написанное, у меня в плеере крутились разные корейцы. И, нет, я не подбирала их специально.)) Просто мои мальчишки живут в Корее и играют там в свой СтарКрафт. А саундтрек собрался в основном из того, что я начала слушать, после ознакомительного просмотра корейских дорам. Их я включила дабы лучше понять сложную корейскую культуру, хехе.

Вот так у меня в плеере образовались сначала CNBlue, а потом и FTIsland. Я подумала и выбрала из подборки на сотню песен кое-какие особенно подходящие по настроению. И получилось, что Rain у меня обрёл саундтрек из нежных "плюшевых" вещей CNBlue, преимущественно стареньких. Сама эта первая книга более лёгкая. Во второй больше рефлексии, больше напряжения, рейтинг выше. Саундтрек Zest`а состоит из более тяжёлых FTIsland и MIYAVI.

MIYAVI не кореец, Мияви, конечно же, японец.)) Он разбавил мою корейскую компанию своими сумасшедшими по драйву вещами, под которые писались наиболее напряжённые моменты. Та же ahead of the light, day 1... Корейцы тоже не только на корейском пели, там помимо английского, есть и японский.

Сам фанфик "Спорим, я выиграю?" опубликован на конкурсе RSYA. Список песен в картинках "вшит" в шапку к каждой книге. Порядок песен слева-направо, сверху-вверх.

изображение
изображение

@темы: Корея, k-rock, k-pop, j-rock, StrCraft, Star Craft, Russian Slash & Yaoi Awards, RSYA, Miyavi, FTIsland, CNBlue, фанфик

23:54 

SC2 fangirl
И тут он ещё не знал, что уедет с соревнований с большим таким кубком...)

изображение

22:19 

цель - шорт лист

SC2 fangirl
Обратила внимание, что название моего фика немного отдаёт нахальностью))) Ибо фик выложен на конкурсе (куда ж его вообще было выкладывать? сюда что ли, куда вообще никто не заходит? хехе). И там обязательно кто-то выиграет. А я, получилось, намекаю на себя. Но блин, реально случайно! xD Фэйспалм просто какой-то...)))

Мне бы в шорт-лист попасть, чтобы читатели были! Я только об этом думала, о том, что у меня будут читатели. Хочу, чтобы моих мальчишек любили. =)

02:50 

2014

SC2 fangirl
Я, конечно, уже и на красно-синее нечто смотрю вполне благосклонно, ибо это нечто на Зеста одели, но верните же форму от undefited! Пижамки и разноцветные рукавчики - это, блин, ни разу не сексуально. хD к тому же, UNDFTD говорит само за себя, а в этом красно-синем они в плэйофф дальше первой стадии и не прошли...


02:40 

SC2 fangirl
Спасибо)
Тебе, который сейчас читает мой фанфик на 55 с лишним тысяч слов.
Я, возможно не смогу долго уснуть из-за пересылаемого позитива, но это того стоит!

Я посчитала, и получилось полгода примерно. Полгода на реализацию. А до того ещё месяца четыре, пока меня не перегрузило мальчишками по полной так, что кроме как выписать это, нормально "материализовав", спать по ночам не получалось. Правда, потом пришлось тоже не спать по ночам, потому что писалось и крутилось, и варилось в голове, но... =)

Реальность продолжает слать приветы моему виденью ситуации, не отступая от канона ни на миллиметр. Хехе.

02:29 

SC2 fangirl
"Ещё один матч, да, кролик? Немного пустого белого шума вместо всего мира, кроме тебя. Чуть-чуть больше напряжения в шее под подголовником кресла. Капля пронизывающе яркого в качестве концентрации… "

изображение

02:28 

GSL, разбор по группам

SC2 fangirl
изображение

изображение

02:25 

смс

SC2 fangirl
Вы же в одной студии находитесь, зачем смс...

изображение
изображение

02:18 

Кролик и удав))

SC2 fangirl
Простите, авторы фото, я немного вас подретушировала...
@HIDDENxTRACK и @mi_norii

изображение

@темы: Rain, Zest, Zest&Rain, отп, слэш

02:15 

Что-то какао захотелось резко мне)))

SC2 fangirl
Всем любителям неизменного шоколадного молока ~.^

изображение

Буду в Сеуле, надо будет найти то, которое он пьёт постоянно. Дададада)))))

02:13 

один рыжий качок ^^

SC2 fangirl
скриншот из трансляции

изображение

02:12 

Начало 2014 года

SC2 fangirl
изображение

Star Craft II love

главная